Fit im Winter

Für alle, die fit durch den Winter kommen möchten und evtl. Skifans. Die Übungen bieten eine optimale Vorbereitung auf die anstehende Wintersaison.

Vor allem die Kräftigung der Bein- und Wadenmuskulatur sowie des Oberkörpers und der Arme steht im Vordergrund.

Bei flotter Musik macht das Ausdauertraining mit Laufen, Hüpfen, Abfahrtshaltung und diversen Bodenübungen in der Gruppe sehr viel Spaß.

Viele Teilnehmer kommen schon seit Jahren regelmäßig zu den Übungseinheiten und freuen sich stets über neue Gesichter.

Zeitungsbericht zum Saisonstart 2014

neue Saison 2017/2018 - Beginn: 5. Oktober 2017

Übungseinheit:

donnerstags 20.00 Uhr - 21.00 Uhr

(in der Regel bis April des darauffolgenden Jahres)

gemischte Gruppe

Gymnastikraum / Vereinsheim in Plettenberg-Böddinghausen,

Weitere Informationen vor und nach den Übungsstunden.

Es sind auch Teilnehmerinnen und Teilnehmer herzlich willkommen, die nicht Skifahrer sind und sich in den Wintermonaten fit halten möchten!!

Unsere Übungsleiterin:

Anette Sosna

Unsere Gruppen:

(Bilder)

Werden Sie Mitglied, kommen Sie als Nichtmitglied plus Kursgebühr oder schauen Sie einfach mal unverbindlich vorbei. Schnupperstunden und Einstieg in die Gruppen sind jeder Zeit möglich.

Wir freuen uns auf Sie!