Zertifizierter Reha-Sport beim

Schwimmverein Plettenberg

Neben dem Schwimmsport bieten wir unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern ein großes Angebot im Bereich des zertifizierten Rehabilitationssports an.

Durch die regelmäßige Aus- und Fortbildung unserer zertifizierten Sporttherapeuten können wir Ihnen ein hohes Maß an Qualität bieten. Dadurch entstehen auch in Zukunft neue Rehabilitationsangebote bei uns im Verein.

Seit 2008 ist der Schwimmverein Plettenberg und deren Übungsleiter im Bereich des Reha-Sport zertifiziert.

Als zertifizierter Leistungserbringer für Rehabilitationssport können wir die folgenden Verordnungen abrechnen:

- sämtliche gesetztlichen Krankenkassen (Muster 56)

- private Krankenkassen nach Absprache

- Deutsche Rentenversicherung Land (Muster G 850)

- Deutsche Rentenversicherung Bund (Muster G 850)

- Arbeitsgemeinschaft für Krebsbekämpfung NW

Nähere Informationen zum Rehasport gibt es für Interessierte unter dem Link:

Was ist Rehasport?

Für weitere Informationen bzw. Fragen stehen wir Ihnen gerne für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung

Ansprechpartnerin Fachbereich Reha-Sport:

Sporttherapeutin

annette.dunker[@]sv-plettenberg.de

Die Rehasportabteilung arbeitet im interkommunalen Pflegenetzwerk Plettenberg-Herscheid mit.

© Schwimmverein Plettenberg 1951 e.V.